Anleitung:
1. Schritt
Den Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden.
4. Schritt
Die Kartoffeln und Karotten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Den Lachs in einer anderen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
6. Schritt
Den Rucola in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Kartoffeln, Karotten und den Lachs hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Feta und Zitronensaft hinzufügen und alles nochmal gut vermengen.
9. Schritt
Die Ocean Bowl servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Lachs nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Ocean Bowl kann man auch noch ein paar gehackte Mandeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Ocean Bowl, da er die Fruchtigkeit des Salats unterstreicht und die Aromen der Zutaten hervorhebt.